JEUX DU GOLFE A DUBAI

Du 23 au 27 janvier, nos élèves et leurs coachs ont participé aux 3ème Jeux du Golfe à Dubaï.

Le premier jour, ils ont assisté à la cérémonie d’ouverture et au buffet d’accueil. Ils ont rencontré les 35 équipes sportives des 25 établissements participants provenant du réseau AEFE.

Ces trois jours intensifs de compétition, comprenaient des sports de plage (tournoi d’ultimate frisbee, beach thriathlon, beach rugby), une course de dunes ainsi qu’une partie culturelle (course d’orientation dans le plus grand centre commercial au monde, le Dubaï Mall et un visite guidée des différents points touristique de Dubaï).

Une soirée au thème des pays du monde a également été organisée, un moment convivial et culturel qui a permis à nos élèves de présenter fièrement la Malaisie aux différents participants.

Notre délégation s’est retrouvée 8ème sur 35 au classement général final ! Une super performance pour notre équipe qui a tenu bon tout au long des 3 jours de compétition et qui a terminé en trombe en remportant sa série dans la mythique épreuve de course de dune. Une motivation exceptionnelle et un dépassement de soi et d’efforts. Une vraie fierté pour les coachs !

Retrouvez toutes les photos et les résultats des épreuves ici !